2021-11-24

Creepy IšKrypę

creep

From Middle English crepen, from Old English crēopan (to creep, crawl), from Proto-West Germanic *kreupan, from Proto-Germanic *kreupaną (to twist, creep), from Proto-Indo-European *gerb- (to turn, wind). Cognate with West Frisian krippekrûpeWest Frisian crjippa (to creep)Low German krepen and krupenDutch kruipen (to creep, crawl)Middle High German kriefen (to creep)Danish krybe (to creep)Norwegian krype (to creep)Swedish krypa (to creep, crawl)Icelandic krjúpa (to stoop).

The noun is derived from the verb.

Baisu?







4 komentarai:

Dario Budrio rašė...

Чуть о Реальной БиоЛогии и Другом.

Реальная БиоЛогия вместе с ПервоЯзыком не только помогают изучать Жизнь, устройство ЖизнеСпирали, но и вместе с ПервоТворцом Её СтРоитЬ.

Реальная Биология учит по принципам, которые показывает Азбука в целом и ПервоЭлементы-Буковы в частностях, учит не только тому из чего состоят живые объекты, но и как СОтворять их, как грамотно организовывать саму Жизнь, причём не только на Планете Земля. А от Предков Мы помним, что принципы по которым строится Жизнь передают ещё и Заповеди ПервоТворца.

В этой связи необходимо обратить внимание не просто на ВзаимоСвязь, но и ВзаимоПроникновение БиоЛогии и Заповедальности! Ведь Азбука и Заповеди в своей сути раскрывают одни и те же Принципы – это Принципы ЖизнеПоСтроений.

Азы БиоЛогического Мышления.

Реальная БиоЛогия – это наука о Жизни, наука о ПоСтроении и Восхождении Живой Материи. Вся Живая Материя состоит из ПервоЭлементовъ. Значит, и БиоЛогия основывается на знании и задействовании этих ПервоЭлементовъ. Она помогает постичь Их и способы Их Восхода, как эти ПервоЭлементы объединяются и сигмируются в ПоКорневые Основы и Слова, чтобы родилась Материя! Поэтому мы рассматриваем Систему ПервоЭлементовъ, как систему Живых кирпичиковъ МiроЗдания!

На что особо интересно обратить Внимание, так это на то, что таблица химических элементов в Реальных Науках от ПервоТворца, во ВсеЯСветной Генетической Грамоте, представляет собою и таблицу ПервоЭлементовъ Языка – Азбуку! Значит, Букова и есть ПервоЭлемент. Опираясь на мудрое «Исконе БҌ Слово» мы можем с уверенностью сказать, что Слово состоит из Буковъ, т. е. ПервоЭлементовъ. Следовательно, наша Речь и есть процесс сотворения Материи, понимание которого пока от многих скрыто в собственном (более чем на 95%) анабиозе.

Рассмотрим ПервоЭлементы-Буковы ПервоТворцовой Азбуки. Они сами являются живыми БиоСтруктурами и показывают Принципы построения Жизни, построения Живой Материи.

Каждая Букова имеет своё Название, несёт собою глубочайшие Смыслы и имеет множество характеристик. У каждой Буковы свой цвет, аромат, запах, звук, нота, цифра, каждая последующая Букова в Азбуке на одну Меру больше чем предыдущая, то есть являет свою Степень Мерности. Последняя Букова Азбуки является 147-Мерным Объектом.

Представляете 147-цветную Радугу вместо 7-цветной, 147-нотную октаву музыкального ряда вместо 7-нотной, 147-ричную систему Исчисления вместо нынешней 10-ричной?

Почему мы вновь так подробно вспоминаем об Азбуке? Потому что БиоЛогическое Мышление, как и Всё остальное, начинается с Азовъ.

Мы рассматриваем Язык ПервоТворца как инструмент восстановления полной осознанности и БиоЛогического Мышле́ния, т. е. Разумности Человека и его воссоединения с Природой. Язык начинается с Азбуки и, рассматривая Азбуку как таблицу ПервоЭлементов, Мы приближаемся к пониманию того, как сотворяется Жизнь и как она устроена с БиоЛогической точки зрения.

Азбука существует не только на бумаге в плоскостном отображении, но и в Реальности, где она живая и текучая. Каждая Букова – это восходящая живая БиоСтруктура, и она из формы одной Буковы восходит в форму впереди идущей Буковы, и так каждая восходит на ступеньку выше, а все вместе они двигаются подобно Ручейку. Получается такое вот текучее Восхождение Вверх!

Только начиная изучать Азбуку ПервоЯзыка, мы уже понимаем, насколько Язык связан с БиоЛогией, Химией, Физикой, Сигмоникой – Науками о Жизни!

Нынешнее состояние Русского Языка просто плачевно. Азбука со 147 Буковъ обреsана до 33-х, Графика написания иsкажена, Буковы лишены Имён-Названий, что недопустимо для постижения устройства Жизни.

Продолжение следует.

Dario Budrio rašė...

https://m.youtube.com/watch?v=lYYaVdoa3uQ

Dario Budrio rašė...

https://t.me/peach_blossombazi/12711

Dario Budrio rašė...

https://downloader.disk.yandex.ru/disk/29a9aa878b8422a9ac76d50e68b39a2c3a86cb6e1641e1a158b4be2e12e1839f/61a3534a/Dsf4-LBgko-yBNmWbzSo410W1B7Cb1ZrvALKg_dnWZ-TuQ9_OkN0BHgIIfxoXz0wq_J6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D?uid=0&filename=bykovnik_01_17.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=0&fsize=152977&hid=874813303004630ea6012a3b03afc727&media_type=image&tknv=v2&etag=cbf601998c7438da77a58a92df2d92fe